...finden Sie in Ihrem TUI ReiseCenter Taufkirchen!

Sie suchen das ungewöhnliche Urlaubserlebnis, die ganz andere Art zu reisen, das besondere Hotel, den Urlaubsschatz? Bei den Reiseexperten im TUI ReiseCenter werden Sie fündig! Mit dem Oldtimer durch Oberbayern cruisen, wohnen in einem Floating House im Spreewald oder in einem Trulli in Apulien, eine Trekking-Tour zu den Gorillas in Uganda oder Hausbootferien in Irland, die Vielfalt kennt keine Grenzen.

Wer im Urlaub Golf spielen möchte, bucht ein Golfhotel. Familien fragen nach dem Katalog mit den Familienangeboten und Ruhesuchende verlangen immer häufiger nach Hotels, in denen ein gewisses Mindestalter der Hotelgäste vorausgesetzt wird. Der Besuch im TUI ReiseCenter lohnt sich auf jeden Fall. Die langjährigen Mitarbeiter wissen, wann die beste Reisezeit für Ihr Wunschreiseziel ist, an welchem Tag ein Direktflug möglich ist und finden das zu Ihren Wünschen passende Hotel.

Immer öfter werden auch Kreuzfahrten für den Familienurlaub gebucht. Bei MSC-Kreuzfahrten reisen in vielen Fällen Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren sogar noch kostenlos in der Kabine der Eltern. Aber auch andere Reedereien bieten hohe Kinderermäßigungen. Die Kreuzfahrten-Experten im TUI ReiseCenter in Taufkirchen beraten Sie gerne. Teilweise liegen die Kataloge für Kreuzfahrten schon bis zur Wintersaison 2018/19 vor. "Für die Ferientermine müssen Sie sich schnell entscheiden", sagt Inhaberin Bärbel Haider-El Sayed, "vor allem dann, wenn Sie in den Genuss von Frühbucherrabatten kommen möchten."

Und übrigens: Weihnachten steht vor der Tür. Verschenken Sie doch in diesem Jahr einmal ein Wellness-Wochenende oder einen Städtetrip.

Kontakt:

TUI Reisecenter Hachinger Tal
Eichenstraße 36
82024 Taufkirchen
Telefon: 089 / 612 22 66
Web: www.tui-reisecenter.de/taufkirchen1

Dieser Artikel ist in der Reihe "Das Taufkirchner Gewerbe stellt sich vor" in Zusammenarbeit mit dem Hallo-Verlag erschienen.