Gewerbering-Vorstand

Auf seiner Mitgliederversammlung am 20.11.2017 hat der Gewerbering Taufkirchen im traditionsreichen Gasthof Trenner einen neuen Vorstand gewählt. Zwölf Jahre lang führte Doris Schneeberger als Schatzmeisterin neben dem eigenen Baustoffhandel auch die Bücher des Vereins, bevor sie nun auf eigenen Wunsch aus dem Vorstand ausschied. "Es hat immer Spaß gemacht, mal mehr und mal weniger", kommentierte sie ihre Amtszeit. Der Dank der Mitgliederversammlung war ihr ebenso sicher, wie die erneute Bestätigung der Kassenprüfer, die Bücher einwandfrei geführt zu haben.

Ebenfalls bedanken konnte sich die Mitgliederversammlung bei Monika Komen, die ihr Amt als Schriftführerin an Matthias Rößner abgab, der Mitinhaber der freien Kfz-Werkstatt "Die KFZ Meister" in Potzham ist. Zum Schatzmeister wurde Markus Stigler von der SpotVision GmbH gewählt, der sich als Energiekostenberater mit Zahlen und Finanzen bestens auskennt. Mit den beiden Neuzugängen im Vorstand erhalten die beiden Vorsitzenden Martin Soellner und Stephan Fluhrer, die beide einstimmig im Amt bestätigt wurden, starke Unterstützung bei den anstehenden Aufgaben.

Die zweite Auflage des Taufkirchner Gutscheinhefts hatte der Verein im Oktober herausgebracht und an alle Haushalte im Gemeindegebiet verteilt. 20 verschiedene Gutscheine von örtlichen Geschäften, Dienstleistern und Restaurants laden die Taufkirchnerinnen und Taufkirchner ein, neue Angebote kennen zu lernen. Die letzten Exemplare wird der Gewerbering am Christkindlmarkt am 8. und 9. Dezember auf dem Rathausplatz verteilen. Dank des Engagements der Mitglieder wird der Gewebering Taufkirchen hier wieder vertreten sein und einen eigenen Stand aufbauen.