Angesichts der großen Auswahl an Marken und Modellen bei Haushaltsgroßgeräten fällt die Entscheidung für eine Neuanschaffung nicht leicht. Licht in den "Marken-Dschungel" bringt das Team der ELKU GmbH. Bei dem Familienunternehmen dreht sich alles um Haushaltsgroßgeräte - inklusive professionellem Kundendienst für alle gängigen Marken und Hersteller. Unser Motto: "Hier finden Sie garantiert die richtigen Ansprechpartner und das für Sie perfekte Haushaltsgerät."

Schnell, kompetent, professionell. Das ist unsere Philosophie seit 30 Jahren.

Damals gründete Elektromechaniker-Meister Josef Pototschnig die inhabergeführte ELKU GmbH nach langjähriger Mitarbeit bei einem großen deutschen Gerätehersteller. Sein Sohn Marc ist seit 1989 mit im Familienunternehmen tätig und seit 1992 in die Geschäftsführung involviert.

Das Besondere bei der ELKU GmbH ist eine feste Geräteüberprüfungspauschale für die einmalige Überprüfung und Feststellung des Defektes bei einem Elektrogroßgerät. Diese beinhaltet die Anfahrt sowie eine halbstündige
Überprüfung. Sollte mehr Zeit benötigt werden, wird zusätzlich im 10-Minuten-Takt / 1AW abgerechnet. Elektrogroßgeräte überprüfen und reparieren unsere Techniker professionell vor Ort. Übrigens wird die Anfahrt pro Einsatz nur einmalig berechnet, selbst wenn ein Ersatzteil bestellt werden muss und eine erneute Anfahrt nötig ist!

"Wir bieten Ihnen Rundum-Service: Beim Neugerätekauf sind Lieferung und Anschluss ebenso möglich wie die fachgerechte Entsorgung Ihres Altgeräts", verspricht Josef Pototschnig. Auch bei Fragen rund um Service und Reparatur finden Sie beim Team der ELKU GmbH kompetente und auf Ihre Wünsche abgestimmte Hilfe. Schnell und zuverlässig – für 30 Hersteller und 12 verschiedene Geräteklassen.

"Durch regelmäßige Schulungen unserer Techniker sind wir immer auf dem aktuellen Stand der Technik. Viele Fehler können ohne Ersatzteile sofort behoben werden. Natürlich können Sie auch einzelne Ersatzteile und Zubehörteile für Ihre Haushaltsgroßgeräte direkt bei uns bestellen", erklärt  Pototschnig: "Wir freuen uns auf ihren Besuch."

Telefonische Auftragsannahme / Laden-Öffnungszeiten

Das Ladengeschäft der ELKU GmbH liegt am Oberweg 6 (1. Stock) in Unterhaching und ist über den Eingang Business Center erreichbar. Sie kommen zu uns problemlos mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle Oberweg).

Wir sind von Montag bis Freitag von 8 bis 12 Uhr geöffnet, sowie nachmittags nach Vereinbarung unter Tel. 611 45 49. Weitere Informationen über das gesamte Leistungsspektrum der ELKU GmbH finden Sie auf unserer Homepage: www.elkugmbh.de.

Dieser Artikel ist in der Reihe "Das Taufkirchner Gewerbe stellt sich vor" in Zusammenarbeit mit dem Hallo-Verlag erschienen.