Nutzen Sie die Vorteile unseres Familienbetriebes. Ein Schreinermeister und ein Parkettlegemeister bilden das Team der Schreinerei Knock on Wood. Vom Entwurf über die Fertigung bis zum Einbau, Sie bekommen alles aus einer Hand. Wir richten uns nach Ihren Vorstellungen und können Ihnen maßgeschneiderte, individuelle Lösungen anbieten. Keine Telefon-Hotline, keine anonymen Fragebögen. Wir kommen zu Ihnen und hören zu.

Oftmals geht es um die optimale Ausnutzung des vorhandenen Raumes. Aus ungenutzten Dachschrägen, Ecken und verwinkelten Räumen werden - fertig eingerichtet – wahre Platz- und Raumwunder. Sie müssen sich nicht mit Kompromissen von der Stange oder seelenloser Massenware zufriedengeben, sondern bekommen von uns passgenaue Lösungen. Solide Verarbeitung, fairer Preis und termingerechte Lieferung sind für uns selbstverständlich. Die ganze Bandbreite der Parkett und Fußbodentechnik ist ebenfalls ein Bestandteil unseres Angebots. Edles Parkett, Massivholzböden, textile und elastische Bodenbeläge z.B. aus Naturprodukten wie Schafwolle oder Sisal. Sowohl für Ihre private Nutzung als auch für vermietete Objekte. Wir schaffen Werte, die von Dauer sind.

Schauen Sie doch mal auf unsere Homepage www.kow-schreinerei.de. Dort können Sie noch mehr über uns erfahren. Holz ist ein wunderbarer Rohstoff. Kommen Sie zu uns und "begreifen" Sie, was zu Ihnen passt.

Dieser Artikel ist in der Reihe "Das Taufkirchner Gewerbe stellt sich vor" in Zusammenarbeit mit dem Hallo-Verlag erschienen.