Auf dem Job-Event kommen Jobsuchende, die nach der Familienzeit wieder in das Berufsleben einsteigen wollen und Firmen, die auf der Suche nach neuen Mitarbeitern sind, zusammen. Es sind Firmen aus verschiedensten Branchen und der ganzen Region vertreten. Angeboten werden sowohl Teilzeit- als auch Vollzeitstellen.

Neben der Möglichkeit persönlicher Gespräche an den Firmenständen, werden verschiedene Vorträge für Jobsuchende und Job-Speed-Dating angeboten. Die Teilnahme ist für Jobsuchende kostenlos und ohne Voranmeldung möglich.

Mehr Informationen zum Job-Event in Taufkirchen

Ort: Kultur- und Kongress-Zentrum Taufkirchen, Köglweg 5, 82024 Taufkirchen (Anfahrt)
Datum: Mittwoch, 27.03.2019 von 19.30 Uhr bis ca. 22.00 Uhr
Veranstalter: Neuorientierung null-acht 12 GbR

Anmeldung für Aussteller: Anmeldeformular

Mitgliedsfirmen des Gewerbering Taukirchen e.V. erhalten 20% Rabatt auf die Teilnahmegebühr!