Die deutschlandweite Aktion Stadtradeln des Klima-Bündnisses findet im Landkreis München dieses Jahr vom 29. Juni bis 19. Juli statt. Zum fünften Mal wird die Gemeinde Taufkirchen mit mehreren Teams dabei sein. Auch wir als Gewerbering stellen ein Team!

Alle die in Taufkirchen arbeiten, wohnen, in die Schule gehen oder in einem Verein sind, sind eingeladen drei Wochen lang kräftig in die Pedale zu treten. Machen Sie mit und treten Sie dem Gewerbering-Team bei! Unser Team steht allen offen, insbesondere allen Mitarbeitern und Inhabern Taufkirchner Unternehmen.

Melden Sie sich einfach unter Stadtradeln 2019 - Team Gewerbering an und tragen Sie Ihre geradelten Kilometer auf der Website oder in der App ein. Ob Vielfahrer oder Gelegenheitsradler spielt keine Rolle: jeder Kilometer erzählt. Egal ob Radlausflug am Wochenende oder die Fahrt in die Arbeit, zum Kunden oder Einkaufen - mit dem Fahrrad ist vieles möglich. Den besten Radlern aus Taufkirchen winken tolle Preise. Alle, die mitmachen, erhalten ein kleines Geschenk.

Wenn Sie mehr erfahren wollen, lesen Sie die Informationen der Gemeinde Taufkirchen.