Am 5. März 2020 findet die Ausbildungsmesse des Landkreis München für Taufkirchen und weitere Gemeinden statt. Egal ob Sie Einzelhändler, Arzt oder Gastwirt sind, ob Sie einen Handwerks- oder Industriebetrieb haben - auf den regionalen Ausbildungsmessen des Landkreises München bietet sich Ihrem Unternehmen die kostenlose Möglichkeit, sich ansprechend zu präsentieren.  Bieten Sie den jungen Besuchern Ihre aktuellen Ausbildungsplätze an und zeigen Sie, was das Besondere an Ihrem Beruf ist, wecken Sie Interesse.

Ihre große Chance dabei: Es treffen ausschließlich regionale Arbeitgeber auf an Ausbildung interessierte Jugendliche aus den umliegenden Gemeinden.

Ziel der Messe ist es, den Schülern in ihrer gewohnten Umgebung Perspektiven für eine interessante Ausbildung zu eröffnen. Sie soll den Rahmen für intensive Gespräche zwischen Ausstellern und Besuchern bieten. Begleitend finden Vorträge und Workshops zu vielen Themen der Berufsorientierung sowie der Persönlichkeitsentwicklung statt.

Jetzt als Aussteller anmelden!

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte das elektronisch ausgefüllte Bewerbungsformular per E-Mail an folgende Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zurück. Die Bewerbung um einen der Ausstellerplätze ist bis zum 30.11.2019 möglich.

Weitere Informationen finden Sie auf der Themenseite des Landkreis München.