Aufnahme in den Gewerbering Taufkirchen

Mit einer Mitgliedschaft im Gewerbering Taufkirchen unterstützen Sie uns in der Förderung der Gewerbetreibenden, Unternehmer und Freiberufler in Taufkirchen.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 99,- EUR pro Kalenderjahr. Die Mitgliedschaft ist jederzeit mit einer Frist von drei Monaten zum Ende eines Kalenderjahres kündbar.

Bitte füllen Sie folgendes Formular aus und schicken es ab. Wir werden uns baldmöglichst bei Ihnen melden.

Ja, ich möchte Mitglied im Gewerbering Taufkirchen e.V. werden und beantrage die Aufnahme zum nächstmöglichen Termin.