Jobmesse und Ausbildungsmesse

am Mittwoch, 05.02.2020 im Kultur- und Kongresszentrum

Am 5. Februar 2020 veranstaltet die Neuorientierung null-acht 12 bereits zum dritten Mal in Taufkirchen das "Job-Event – Arbeiten in der Region" im Kulturzentrum und der Gemeindebücherei. Wie in den vergangenen Jahren unterstützt der Gewerbering Taufkirchen die Veranstaltung. Neu ist dieses Mal: Das Job-Event richtet sich an alle, die einen neuen wohnortnahen Arbeitgeber suchen. Das bedeutet, angeboten werden Ausbildungsstellen sowie Jobs in Vollzeit, Teilzeit und auf 450,- Euro Basis.