Taufkirchner Unternehmertreff "Zeitmanagement"

am Dienstag, 15.10.2019 im Gasthof Trenner

Die Zeit rennt und die Aufgaben auf den To-Do-Listen und Post-Its, wie auch die Notizen im Kalender werden immer länger. Ständig erscheinen neue E-Mails im Posteingang und auf der Handy-Mailbox warten auch noch Kunden auf einen Rückruf, und und und... So ähnlich fühlt es sich vielleicht auch bei Ihnen manchmal an. Dabei haben Sie mit der eigentlichen Arbeit heute noch gar nicht begonnen. Und zu Hause wartet auch noch die Familie mit ihren ganz eigenen Aufgaben auf Sie.

Zwischen Geschäft, Familie, Ehrenamt und Freizeit den Überblick über alles Anstehende zu behalten und das Ziel dabei nicht aus den Augen zu verlieren, stellt oftmals eine Herausforderung dar. Umso wichtiger ist es, sich von Zeit zu Zeit einen ruhigen Moment zu nehmen und die eigene Situation und Arbeitsweise zu betrachten. Deshalb möchte ich Sie sehr herzlich zu unserem Unternehmertreff am 15.10.2019 einladen. Dorothee Bischof wird in ihrem Vortrag "Zeitmanagement" viel aus ihrer langjährigen Erfahrung als Systemischer Coach einfließen lassen und Ihnen wertvolle Tipps für Ihren Alltag an die Hand geben.

Nach dem Vortrag bietet sich die Gelegenheit zur Diskussion und zum Austausch von Erfahrungen mit anderen Unternehmern aus Taufkirchen. Beginn des Vortrags ist 19:30 Uhr. Davor haben Sie ab 18:30 Uhr die Möglichkeit im reservierten Nebenraum des Gasthof Trenner, Münchener Str. 1  zu speisen.

Bitte melden Sie sich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis Mittwoch, 09.10.2019 an, um uns die Vorbereitung zu erleichtern.