Werden Sie Mitglied im Gewerbering Taufkirchen und unterstützen Sie uns dabei, die Taufkirchner Geschäftswelt lebendiger und erfolgreicher zu machen! Bei uns sind alle Gewerbetreibenden und Freiberufler aus Taufkirchen und der näheren Umgebung herzlich willkommen.

Als Mitglied profitieren Sie von vielfältigen Vorteilen:

• Vernetzung mit anderen Taufkirchner Unternehmern
  • Unterstützung durch den Verein und Spezialisten aus verschiedensten Branchen
  • Teilnahme an gemeinsamen Aktionen und Werbemaßnahmen in Lokalzeitungen
  • Veröffentlichung Ihrer Firmenpräsentation im Internet

Im Gewerbering Taufkirchen sind derzeit rund 60 Mitgliedsfirmen organisiert. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 99 EUR pro Jahr (dies entspricht 8,25 EUR pro Monat). Weitere Kosten wie eine Aufnahmegebühr gibt es nicht.

Überzeugt?

Füllen Sie einfach den Aufnahmeantrag aus und schicken Sie ihn uns per Post oder Fax zu. Oder bringen Sie ihn einfach zu einem unserer nächsten Treffen mit.

Noch nicht überzeugt?

Lernen Sie uns ganz unverbindlich kennen und kommen Sie einfach zu einem unserer nächsten Treffen und abonnieren Sie unseren Newsletter, in dem wir über anstehende Aktionen informieren.

Haben Sie Fragen?

Wenden Sie sich jederzeit gerne an den Vorstand, wir freuen uns, Ihnen weiterhelfen zu können.