Bäckerei GötzSeit 1896 verwöhnt die Bäckerei und Konditorei Götz ihre Kunden mit einem großen Angebot an süßen und herzhaften Backwaren. Heute ist sie eine der wenigen "richtigen" Bäckereien, die ihre Gebäcke nach eigenen Rezepturen in der Backstube hinter dem Geschäft herstellt. Somit haben die ofenfrischen Backwaren einen kurzen Weg in den Laden. Für jeden Geschmack - ob süß oder pikant, für jeden Anlass - ob Mittagspause oder Grillparty, zu (fast) jeder Tageszeit - täglich ab 6.15 Uhr (Mo-Sa) hat die Bäckerei Götz etwas Leckeres zu bieten.

Sogar Allergiker müssen dank Brot aus reinem Roggen sowie Dinkelvollkornbrot und - semmeln oder glutenfreiem Gebäck wie dem Schoko-Mandel-Biskuit nicht verzichten. Das internationale Gourmet-Magazin "Der Feinschmecker" zeichnete die Bäckerei Götz zu einer der Besten in Deutschland aus.

Brotzeit und herzhafte Snacks von früh bis spät

Im wechselnden Angebot von warmen Leberkäs, Rahmfladen, überbackenen Seelen, Zwiebelkuchen oder der klassischen Butterbrez´n ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gemütliche Sitzgelegenheiten im Laden, oder bei wärmeren Temperaturen auf der Terrasse laden zum Verweilen ein. Gerne beliefert die Bäckerei Götz auch Firmen, Feste oder andere größere Veranstaltungen.

Vorösterliche Freuden

Für Naschkatzen hält die Bäckerei Götz leckeres, traditionelles Ostergebäck aus der Backstube bereit: Hasen aus Quarkteig, Hefefladen, Osternester und Lämmer aus Sandmasse. Wer es deftiger mag, dem sind die Baguettespezialitäten, wie Kartoffelkrust´n, Steinofenbaguette, Kornbaguette oder Spezialbaguette (mit einem Hauch Olivenöl) zu empfehlen. Auf Wunsch können verschiedene Artikel auch im Partygebäck-Format gebacken werden. Als weitere Besonderheit stellt die Bäckerei Götz DIN A4 Fototorten her.

Kontakt:

Bäckerei Götz
Tölzer Straße 6
82024 Taufkirchen
Telefax: 089 / 612 28 27

Dieser Artikel ist in der Reihe "Das Taufkirchner Gewerbe stellt sich vor" in Zusammenarbeit mit dem Hallo-Verlag erschienen.