Pünktlich zu seinem 20. Jubiläum bringt der Gewerbering Taufkirchen die neue Auflage seines Gutscheinhefts heraus. Die Taufkirchnerinnen und Taufkirchner erhalten attraktive Gutscheine von Restaurants, Handwerkern und Dienstleistern am Ort, die mit breitem Leistungsangebot und persönlichem Service punkten. Die Gutscheine können in den Geschäften eingelöst werden und in Rabatte oder Boni eingetauscht werden. Das Gutscheinheft wird Anfang Oktober in die Briefkästen in Taufkirchen verteilt, so dass jeder Haushalt sein persönliches Exemplar erhält.

"Mit dem neuen Gutscheiheft konnten wir den Taufkirchnerinnen und Taufkirchnern wieder attraktive Gutscheine zusammenstellen", freut sich der Vorsitzende des Gewerbering Taufkirchen, Martin Soellner. Mit dabei sind wieder die Traditionsbetriebe Bäckerei Götz und die Metzgerei Niedermeier, die Rabatte auf ihre frische Backwaren aus handwerklicher Produktion bzw. ihre regionalen Fleisch- und Wurstwaren gewähren. Ausprobieren lohnt sich! Neu im Gutscheinheft vertreten ist die Isarland Ökokiste die passend dazu frisches Obst, Gemüse und Milchprodukte aus der Region direkt nach Hause liefert.

Ein weiterer Schwerpunkt der Gutscheine stellt das Thema Gesundheit dar: Ob eine Woche kostenlos trainieren bei LADYSFIT, eine kostenlose Rolfing(R)-Schnuppersitzung bei Marion Leimbeck oder eine Beratung zum Thema chinesische Medizin bei Heilpraktierin Christina Kaiser - das Gutscheinheft hat einiges zu bieten.

Weitere Gutscheine mit Rabatten bieten die Allianz Agentur Taufkirchen, der Malerbetrieb ALMA, Systemischer Coach Dorothee Bischof, die Kfz-Meister Rößner & Rödig, die Eschenapotheke, Immobilien-T-Raum, die Jochen Schweizer Arena, Kaminkehrermeister Florian Heigl, das Café-Restaurant Kilimanjaro, Müller-Groscurth Immobilien, Optik Schaffernicht, der REBA-Verlag und die Firma Wagner Bau.

Es lohnt sich also, das Heft durchzublättern und aufzuheben, denn alle Gutscheine sind bis 31.08.2019 gültig.